Un nouvel hôtel voco à Beaune

Beaune (Bourgogne-Franche-Comté)

Publié le 15 octobre 2024 à 16:55


Projet porté depuis deux ans par le groupe Mando Hospitality fondé par Michel Halimi et l’acteur Christophe Lambert, l'hôtel voco Beaune Cité des vins a officiellement ouvert ses portes en face de la nouvelle Cité des climats et vins de Bourgogne, le 7 octobre dernier. Avec ses 74 chambres et suites (de 25 à 51 m2) dont certaines communicantes, l’établissement a été imaginé pour convenir aussi bien à la clientèle loisirs et affaires. Le restaurant Monaka compte 70 couverts et 7O supplémentaires en terrasse, avec une carte qui modernise les recettes de grand-mère. L’hôtel est également doté d’un bar où sont mis à l’honneur les vins de la région, de trois salles de séminaires avec terrasse, d’un spa avec salles de soins, hammam et piscine extérieure chauffée, ainsi que d’un espace fitness.

Lancée en 2020, l’enseigne premium du groupe IHG, qui souhaite offrir un service chaleureux et personnalisé dans un cadre moderne, compte désormais quatre adresses dans l’Hexagone et en vise 200 dans le monde d’ici à 2028.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche CUISINIER ou CUISINIÈRE avec expérience. Motivé(e) gestionnaire, rigoureux(se) pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 08 décembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

Réceptionniste Bilingue - Hôtel Boutique 3 étoiles, Quartier À propos de nous Notre hôtel boutique 3 étoiles, situé dans le charmant quartier de Daumesnil, est une adresse prisée pour son atmosphère chaleureuse et son service soigné. Nous privilégions une hospitalité authentique, où chaque client

Posté le 08 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

73 - HAUTELUCE

La Ferme du Chozal, Hôtel **** 12 chambres & Restaurant gastronomique 45 couverts, recherche un(e) commis avec formation de cuisine pour la saison d'hiver 24-25. Poste logé & nourri à Hauteluce 73620. Envoyer CV détaillé avec références à informations@lafermeduchozal.com / www.lafermeduchozal.com

Posté le 08 décembre 2024